原标题:足坛刺激一夜!2大豪门爆冷,2大豪门逆转拒绝冷门,

原标题:足坛刺激一夜!2大豪门爆冷,2大豪门逆转拒绝冷门,

原标题:足坛刺激一夜!2大豪门爆冷,2大豪门逆转拒绝冷门,皇马继续全胜!

2022/23赛季,欧冠继续。E组到H组第二轮小组赛,各队悉数登场,几家欢乐几家愁。由于卡塔尔世界杯将于年底举行,五大联赛和欧冠的赛程将被打断,变得密集。对于各大豪门来说,在欧冠小组赛中争取更多积分,提前锁定小组出线权,方便球队阵容轮换应对多线作战,是非常重要的。

E组,换帅蓝军切尔西主场迎战萨尔茨堡红牛。比赛第48分钟,蒙特传中,奥巴姆扬漏球,斯特林得分。第75分钟,切尔西侧翼被突破,奥卡弗推射得分。最终双方打成平局,切尔西在换帅后依然所向披靡。

AC米兰主场迎战萨格勒布迪纳摩,米兰首轮客场逼平萨尔茨堡红牛,意甲保持不败,萨格勒布迪纳摩首轮主场击败切尔西,导致图切尔被罚下。第43分钟,托莫里前场直传,苏塔洛踢中利奥,裁判判罚点球。吉尔罚进点球,AC米兰1-0萨格勒布迪纳摩。

第46分钟,利奥左路传中,萨尔玛科尔斯禁区中路头球破门,AC米兰扩大比分。第55分钟,奥尔希奇和佩特科维奇打了一场漂亮的人墙配合,随后奥尔希奇轻取一球。

第76分钟,特奥禁区左侧前场回三角,波贝加跟进爆射锁定胜局。AC米兰3-1击败萨格勒布迪纳摩,小组头名。

F组,卫冕冠军皇家马德里在伯纳乌主场迎战莱比锡红牛。皇马是五大联赛中唯一保持全胜的球队。莱比锡红牛刚刚在德甲以三球击败多特蒙德。第79分钟,皇马打破僵局!维尼修斯穿过前场的右翼。巴尔韦德带球进入禁区,扣球打开空间,左脚抽射。

第91分钟,门迪突破被放倒,皇马获得左侧底线附近任意球。克罗斯拿低平球到弧顶,阿森西奥跟上世界波。皇家马德里队以2比0击败莱比锡队。继续保持胜利记录。

在G组,有一场焦点战。英超冠军曼城在伊蒂哈德球场迎战多特蒙德,哈兰德面对老东家。在昨天的比赛中,万乐面对他的老东家拜仁,浪费了许多精彩的进球。第56分钟,多特蒙德开出角球,雷纳开球,奥兹坎头球摆渡,罗伊斯打门,贝灵汉头球摆渡,多特蒙德1-0战平曼城。

第80分钟,坎塞洛大范围转移,布劳内右路得球横传。斯通拿到球后,选择了自己射世界波。梅耶尔对这个球基本没有反应,曼城1-1战胜多特蒙德。第83分钟,坎塞洛脚背外左路传中,哈兰德禁区内开球,曼城2-1逆转多特蒙德。

H组,尤文图斯主场迎战本菲卡。尤文图斯首轮失利,目标是全取三分。第3分钟,帕雷德斯任意球,米利奇高高跃起入网。尤文图斯取得了梦幻般的开局,以1-0领先本菲卡。

第40分钟,冈萨洛拉莫斯禁区内被米雷蒂踩倒。VAR介入后,裁判判罚点球,给予米雷蒂黄牌警告。若昂马里奥连夜主罚,本菲卡扳平比分。第54分钟,费尔南德斯直取,布雷默抢在拉莫斯之前,拉斐尔席尔瓦禁区内再次凌空抽射,被佩林挡出。内莱斯补射,本菲卡客场2-1逆转尤文图斯。

H组的另一场比赛是巴黎圣日耳曼客场对阵海法马卡比。第24分钟,维拉希特中场断球,右路哈特扎传到禁区,切里包抄抽射破门。哈伊马卡比1-0领先巴黎。第37分钟,姆巴佩左路突破到禁区底部被挡出。梅西门前补射,客场1-1力克巴黎。

第69分钟,巴黎反超比分!梅西直奔森巴佩禁区左侧,小角度推射破门。巴黎客场2-1超越海法马卡比。第88分钟,巴黎绝杀比赛!维拉西特接到内马尔准确的长传,在禁区内一脚射门得分。巴黎客场3-1逼平海法马卡比。返回搜狐,查看更多

责任编辑: