原标题:国乒女双全军覆没!世青赛冠军1:3输球,四强出炉,

原标题:国乒女双全军覆没!世青赛冠军1:3输球,四强出炉,

原标题:国乒女双全军覆没!世青赛冠军1:3输球,四强出炉,日本冲击冠军

北京时间9月16日,国际乒联WTT哈萨克斯坦公开赛正在进行。正在进行的是双打四强席位争夺战,率先结束的比赛中,国乒选手范姝涵徐奕迎战世界冠军平野美宇早田希娜,两人连输三局,5:11,8:11,5:11,总比分0:3完败女双,无缘晋级四强大名单。

另一场比赛,国乒世青赛冠军吴洋晨臧小桐迎战中国台北选手陈思羽黄怡桦。首局比赛,吴洋晨臧小桐关键分发挥稳定,11:9,先胜一局大比分1:0领先。次局,陈思羽开始反攻,11:7扳回一局,双方大比分1:1平。第三局,吴洋晨臧小桐完全掉线,无谓失误偏多,对手11:4轻松获胜,大比分2:1领先。

第四局,陈思羽黄怡桦2:0开局,中局阶段,吴洋晨臧小桐反超比分,10:9拿到局点,陈思羽黄怡桦连得两分,11:10反超拿到赛点。关键分,陈思羽黄怡桦14:12锁定胜局,总比分3:1逆转淘汰国乒世青赛冠军得主吴洋晨臧小桐成功晋级四强。

其他赛场方面,韩国选手申裕斌/崔孝珠直落三局,以11:5,11:7,11:9,总比分3:0零封罗马尼亚选手德拉戈曼/迪亚卡努,成功晋级四强大名单。新加坡曾尖组合同样是直落三局,13:11,11:5,12:10,总比分3:0零封瑞典女双。随着冯天薇的淡出,曾尖逐渐肩负新加坡女队一姐的重任。

目前,四强对阵已经出炉。上半区,头号种子早田希娜平野美宇迎战中国台北选手陈思羽黄怡桦,下半区新加坡曾尖组合迎战韩国选手崔孝珠申裕斌。目前,国乒女双已经遭遇全军覆没,在主力缺席的情况下,新生代小将发挥不尽人意,没有抗住压力。女双冲击冠军。

返回搜狐,查看更多

责任编辑: