原标题:11-0!亚超惨剧,中国国青跌至亚军,出线形势:夺

原标题:11-0!亚超惨剧,中国国青跌至亚军,出线形势:夺

原标题:11-0!亚超惨剧,中国国青跌至亚军,出线形势:夺冠沙特

北京时间9月13日凌晨,U20亚洲杯预选赛继续,与中国国青同组的沙特国青被踢出局。在一场超级惨烈的事件中,主场11-0直接击败了马尔代夫国青。凭借净胜球优势,他们升至小组第一,国青则跌至小组第二。首轮过后,本组的情况基本明朗。中国队与沙特队争夺小组头名。沙特队拥有净胜球优势。中国队必须赢得最后一轮才能获得小组头名。

这个预选赛仍然是一个锦标赛系统。

中国国青队由沙特主办,因此沙特国青拥有主场优势。

作为亚洲传统强队,沙特各级男足国家队近年来取得了不俗的成绩。几个月前,他们赢得了U23亚洲杯冠军。这一次,他们将在A组主场迎战U20亚洲杯预选赛。沙特国青的最低进球是小组赛。第一名晋级决赛。

面对超级肚皮马尔代夫队,沙特队直接完成吊打。开场仅3分钟,沙特队1-0取得梦幻开局,随后开启得分模式,第14分钟、第22分钟、第23分钟、第37分钟、第46分钟、第54分钟,第57分钟、第57分钟、第1分钟,他们在第87分钟、第90分钟和第92分钟分别得分,最终11-0战胜马尔代夫。

这一11-0的比分刷新了本次预选赛的最大胜率纪录,沙特队在主场发疯。

获胜后,沙特队以3分追平中国队。沙特队净胜球11分,中国队只有2个。因此,沙特队升至小组第一,中国队则跌至小组第二。

因为乌兹别克斯坦队是决赛的东道主,所以所有成绩都不会进入A组排名。

在实力对比上,乌兹别克斯坦和沙特阿拉伯都强于中国队。下轮对阵马尔代夫很难大比分取胜。在上轮中国队对阵沙特队之前,分出胜负也就不足为奇了。球位列小组第二。

因此,中国队要想争夺小组头名,必须在最后一轮击败沙特队,才能确保最后一轮。他们不想和其他九组的第二名相比。

返回搜狐,查看更多

责任编辑: